Я хочу быть с тобой искренней!

Надийка Дралина
Я хватаюсь за наши мгновения,
Но не в силах их заморозить,
И от этого, вся в смятении,
Обещаю себе все бросить!
И начать нашу жизнь заново,
Подчинив всю себя мудрости!
Вся в надежде на век без малого
Жить в любви, позабыв глупости!
Я хочу быть с тобой мягкою
И послушной, по-детски наивною,
Ты позволь быть с тобой всякою,
Не давай только быть сильною!
Я хочу быть с тобой маленькой,
Беззаботной, живя в шалостях!
Только ты пойми меня правильно,
Дай мне счастья любви в малостях!
Я хочу быть с тобой ласковой,
Накрывая волной истовой!
… Не неволь меня сдержанной маскою,
Я хочу быть с тобой искренней!