Порою любовь это сверхнапряжение воли!

Надийка Дралина
Порою любовь – это крепость терпенья и воли,
Усилие, стиснув до скрежета зубы, сдержать
Порывы, несущие столько немыслимой боли,
Что трудно уже не любить, очень сложно дышать!

И близость души уязвимее делает вдвое –
Раскрыться на всю страшнее, а вдруг под дых?!
Та беззащитность, которую ты позволил
И допустил, пострашней испытаний иных…

Вот вся, без кожи, коснись и оставишь зарубку –
Без слов, без ответов, и без осторожности ввысь…
И вроде бы страшно и до невозможности трудно,
И все же отрадно, что тесно так судьбы сплелись!

Но вся беззащитность, вся боль – они этого стоят!
Мгновений коротких покоя в родных и любимых руках!
Порою любовь – это сверхнапряжение воли
И жутка боль, но без этого, видно, никак…