И...

Девочка С-Голубыми Глазами
И смотришь, и смотришь, и смотришь по-рыбьи  как-то,
В моей черепной коробке  дыру ты сверлишь.
А мне - безразлично, я выпита без остатка,
Лишь гордость рычит и скалится диким зверем.

Ты в древнем, как мир, неприступно-зовущем жесте
Увидишь лишь то, что зачем-то себе придумал.
Могла бы я стать самой нежной на свете женщиной,
Но быть не хочу
Самой нежной
На свете
Дурой!