Мужчиной быть твоим

Лауреаты Всм
ТВОЙ ГРЕЙ – http://www.stihi.ru/avtor/almaz1 - ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В ИМЕННОМ КОНКУРСЕ БУДДАХА МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


                Римейк

Мужчиной быть твоим... и познавать тебя,
Прикосновеньем расплетая косы...
Несмело целовать прохладу розы
И тут же таять в пламени огня...

Мужчиной быть твоим... не прятаться, не красть...
Испытывать мучительную жажду,
И плен души испробовав однажды,
О, женщина, к стопам твоим припасть...

Мужчиной быть твоим... властителем?... рабом?
Нет разницы, сплетаясь воедино,
Ты женщина моя... я твой мужчина -
Две белых птицы в небе голубом...

Мужчиной быть твоим... Не надо лишних слов.
В молчанье нашем тысячи мгновений,
И каждое подобно откровенью,
Где ты мой божий дар… моя любовь…