Дар любви

Лауреаты Всм
СВЕТЛАНА ДЖУС – http://www.stihi.ru/avtor/svetlana5 - ВТОРОЕ МЕСТО В ИМЕННОМ КОНКУРСЕ БУДДАХА МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


В этом маленьком доме у старого дуба,
Где дыханье ветров носит запах Любви,
Налетевшая страсть целовала нас в губы,
Предрассветный туман звуки счастья ловил.

Разметались слова  фиолетовой ночи,
Долетев до стыдливо бледнеющих звезд,
Нашим слившимся душам, взлет в вечность пророча,
Проложила Любовь к запредельности мост.

В этом маленьком доме застыло мгновенье,
Время стерло себя как ненужность, как тлен -
Здесь Любовь, совершая обряд сотворенья
Новой жизни - себя оставляет взамен.