Стихи-стихов. 18. 03. 2013

Павел Ежов 2
Стихи-стихов,открыты двери
Не о войне,а о любви
О тонкой,хрупкой нашей вере
Храни нас Господи,храни.

И мы поймем,не будет поздно?
Понять не поздно ни когда!
Из за тумана выйдут звезды,
Осветит солнце города...

Откроются ворота рая,входи-
Не все ты отвергал!,
За тот последний грош в кармане
Господь минуту тебе дал!

Ты посмотри-необъяснимо!
И в каждом вздохе лишь любовь,
Послушай,как поют красиво!
Послушай!-то такая новь!

И если раз хотя бы видел,
Ты не забудешь ни когда-
Ту песнь и райскую обитель,
Стихи-стихов - хранят всегда!