Последний лист

Наталия Чистякова 2
День пасмурный, да ветер рвёт.
Мне не с кем даже пошептаться…
Решил всё бросить  и - вперёд -
Стихии северной отдаться!

В воздушный океан нырнуть!
Почувствовать себя свободно!
Не просто вниз, к земле, шагнуть!
А полететь так благородно!

Ну что я здесь один вишу?
Отсвечиваю  ярко-жёлтым?
Вслед осени машу, машу
Всё утончающимся шёлком.

В команде хорошо, нет слов,
С поддержкой многолистной кроны.
Но голый дерева остов.
Остался я  его короной.

Теперь и сам на волю рвусь!
В волненьи сеточка прожилок!
Вот-вот, сейчас я оторвусь...

…примкну к созвездию снежинок…