А. Пугачёва - Уж если ты разлюбишь

Дмитрий Зацепин
Отсрочить ненависть не можешь ты
Покуда рок мой чахлый стебель вырвет
Вплетёт в венок покорные цветы
И бросит, отвращение насытив

Пока мне в сердце грусть не проскользнёт
Волной последней океана бедствий
За праздник ночи - горечь утра ждёт
Чтоб в долгих пытках предаваться мести

А если ты погибнешь, завещай
Собраться мелким скорбям воедино
Идти в атаку - чтобы я узнал
Себя в борьбе с судьбой непобедимой

Чтоб песни новых бед, что в гимн слились
Мелодией знакомой донеслись