Шиворот-навыворот

Галина Истина
А у меня – …сонница, потому что – …смыслица,
По пятам гонится …жалостная хищница….
А ещё – …любовье , …надеждье, …различье ….
Оторву приставку, вроде, всё – прилично!
БЕС меня попутал? Всё – без БЕС и БЕЗов!
Шиворот-навыворот – …умно, …полезно!

***
И без СО и эСов …покойней намного!
Всяких …вершений – вон …коко!
Так, как нет в …просоньи никаких …мнений,
Никаких  …трахов, …ложностей, …мятений!
Да и …мыслы, кажется, так … ума не …водят?!
Потому  …покойные по  …адам  и бродят!

20.03.2013