Алтай

Ирина Набатникова
"Звери" на лапы головы клонят,-
Спины древьём поросли.
Небо в озёрах глянцевых тонет,
Звёзды горят у земли!
Зелени тёплое, пряное море
Росным нектаром пьянит...

Горы! Родные Алтайские Горы -
Взгляду и сердцу магнит!