Триолет

Рита Круглякова
Ты мне ненужных слов не говори -
Ведь тишина не менее понятна...
В безмолвный час рождения зари
Ты мне ненужных слов не говори.
Проснется день, погаснут фонари,
А ночь, что пролетела - безвозвратна...
Ты мне ненужных слов не говори -
Ведь тишина не менее понятна...