Разглядывать фото...

Рита Круглякова
Разглядывать фото... Ловить ощущенье,
Что все, что прошло,не имело значенья...
А время и над красотою глумится:
Наносит морщинки на милые лица,
На самые чистые - без сожаленья...
И, кажется, жизнь -  мимолетней мгновенья...