Палиндромы-экспромты 4

Антосыч
Арба да кар - бабе! Лгу, Глеб - абракадабра!


Ясли. Рад - у! Менделеев о лог в голове еле днём ударился.


Я:
-Наги и дни в Индии, Ганя!


Йог албанец! Цена - благой!


Катер. О, мама! Вот экипаж! А пик это вам! А море - так...


Я:
- О, Захар, капут! О, грамотеи Лие то:
- Марго тупа! Крах!
- А Зоя?


Но рикша:
- Башкир он!


Далеко Нил! Гуси, суглинок... Ел ад.


Мыта сума - ладна вандалам усатым!


Им - а, колб! Я с ила ржу! Ху, во дембеля в яле б медовуху жрали с яблоками!