Женитьба шаг серьёзный

Светлана Галуненко
Мишеньке - Сыну Марыси Днепровской

Светка нравится мне очень,
Да и Машка –ничего…
Я всё голову ломаю-
В жёны лучше взять кого?

Светка любит посмеяться,
С нею весело дружить,
Машка ябеда немного,
Может маме «заложить»…

Машка лучше всех танцует,
Смело прыгает в сугроб,
Светка если разозлится,
Кулаком с размаху в лоб!

Светка носится, как ветер,
Любит поиграть в футбол,
Очень часто забивает
Прям в ворота точно гол!

Машка часто угощает…
В сад приносит шоколад!
В первом классе, мне сказали,
У неё есть старший брат!

Светка слишком длиннонога,
Я её не подниму,
Буду есть теперь побольше -
Подрасту и обниму!

Ой, запутался я с ними…
Годик, может, подождать?
Ведь женитьба – шаг серьёзный
Очень трудно выбирать!!!

        20.03.13г.