Пусть опрокинет луну... 19. 03. 2013

Павел Ежов 2
Хватит смотреть в оболочку пустую,
Хватит делится на зло и добро
Белые ангелы пусть возликуют,-
Черные - упадут на дно!

Море восстанет волною - цунами!
Дайте же сил ему,
Если не хватит,то белый всадник-
Пусть опрокинет луну!

Ангел седьмой,бросит камень палящий,
Вычеркнет свет городов,
А на земле станет жизнь не слаще
Самых страшных снов.

Вера,бессмертие как одно слово-
Божие слово для нас,
Нам не надо кого то второго
Пусть он нам всем воздаст!

И в одночасье случится,-случилось!
Мы потеряем все
Только останется Божия милость-
На небесах - Лицо!

Только останется белая крепость,
Остальное во мрак уйдет,
Только останется верное сердце,
Что к Богу идет...