Огонь Любви

Наталия Курчевская
Пусть не страшат ни бури, ни ветра,
Неустрашимость Преданность питает.
И если ты над Бездною прошла,
Тебя Великий Ангел охраняет.

Пошли Любовь из Сердца своего,
Он передаст Её в Иные Сферы.
В земном миру не держит ничего,
Огонь Любви ты жертвуешь без меры.

И Пламенною Жертвою горя,
Хоть Искру сохрани до срока.
Я Пламень поддержу, тебя храня,
И напою из Вечного Истока.

19-20.03.2013 г.

Иллюстрация: худ. Andrew Gonzalez