Душа и есть мерило ценностей и чувств...

Черный Волк-Игорь
Душа и есть мерило ценностей и чувств...
Она и есть тот Бог,которого мы молим...
И чувствовать ее,когда вокруг мир пуст...
Есть осознание того,что мы чего-то стоим...
Что все решается не Богом,а Душой...
Что именно Она ,за нас страдая...
Способна чувствовать-неведом ей покой...
Поэтому болит,нас от бесчувствия спасая...