Взгляд из космоса

Дядя Игорь Клочков
Дорогие депутаты,
Вы махали нам мандатом,
Провожая пред закатом
Наш кораблик в небеса.

Обещав беречь Рассею
От заморских лиходеев,
От настырных этих геев,
Лили слёзы полчаса.

Дескать, вы там изучайте,
Между звёздочек летайте,
И скорее возвращайте
Ваши бренные тела,

Мы же вам в сухом остатке
Принабросим по зарплатке,
Коли все прокатят гладко
Ваши звёздные дела.

За страну не беспокойтесь,
В чемоданчиках поройтесь,
Пейте, кушайте, умойтесь,
И смотрите в телескоп,

Не летят ли к нам ракеты
С неизведанной планеты,
Не везут ли вшей брикеты
К нам, повымерли мы чтоб.

Ночью, в трансе от безумья,
Может прилететь колдунья,
Любит, видишь ли, шалунья
На локаторы присесть.

Вы не верьте этой лгунье
И стреляйте без раздумья,
И стихи произведуньи
Лихо сложат в вашу честь.

Получили наставленья,
Быстро юркнули в сиденья,
Целый год до возвращенья
Нам над Родиной кружить,

Ну, а тот, кто остаётся,
Хоть в лепёшку разобьётся,
Но должон, пока живётся,
Её честью дорожить.

С высоты всегда виднее,
Кто румяней, кто белее,
Кто добрей, а кто скупее,
У кого какой расклад.

- Пацаны, гляди скорее,
Я наверно поседею,
Тихо пользует Рассею
Провожавший депутат.

А за ним таким манером,
Воодушевясь примером,
Тыча в землю толстым .ером,
Сотни в очередь стоят.

Надругавшись над страною,
Как над падшею женою,
За бугром дворцов настроив,
Все на Запад семенят.

Командир, готовьте пушки,
Цели – лысые макушки,
И в петлицах побрякушки
Нам хороший ориентир,

Как сказал когда-то Путин:
«Мы в сортирах их прищучим»,
Хватит бряцать атрибутьем,
Ну-ка, живо все в сортир.

И строптивый коммунальщик,
И откато-всем-давальщик,
И налого-пропивальщик,
И бюджетный казнокрад

Перед тем, как хапнуть взятку,
Не сгореть чтоб без остатку,
Вы на небо для порядку
Иногда бросайте взгляд.

Вы там просто о…балдели,
Где же совесть в самом деле,
Либо без креста на теле,
А лишь синькой купола,

На земле вас проглядели,
Как клопы в диван засели,
Ежли что, вы на прицеле,
Враз останется зола.

Пролетали мимо Бога,
Он шепнул на ушко строго:
Чтобы жить не так убого,
Поменяйте пьедестал,

Место есть у нас под раем
Для таких, кто невменяем,
Всех их в кучу за сараем,
И ещё патронов дал.

Так что за год мы, ребята,
Проведём меж депутатов
Без каких- либо дебатов
Свой естественный отбор,

И страна наша Рассея,
По полям дерьмо рассеив,
Новый урожай посеет
И забудет слово вор.




Картинка из интернета, спасибо