Девушка

Стась Некрасова
Чувства пьянят, как высокоградусный алкоголь.
Эта девушка входит в сердце, словно имеет право
Жить там.
Мне говорят ехидно: "Знакомьтесь, Боль".
А мне всё равно уже, будь это хоть сам Дьявол.