Мне Было Грустно Без Тебя

Луч Поэтизма
Я очень рад сейчас, поверь,
Быть снова рядышком с Тобою.
Взять за руки Твои, Они теперь,
Всегда согретые Любовью.
И глазки ясные Твои
Еще милее стали Мне.
И говорить лишь о Любви
Хочу с Тобой наедине.
Слова, ласкающие сердце,
Они теперь для Нас важны.
Всегда с Тобою будем вместе,
Ведь Мы заложники Любви.

Мне Было Грустно Без Тебя,
В разлуке думал Я о счастье,
Как Мы обнимемся любя
И не захочем расставаться.
Меня терзали бесконечно
Воспоминания о Нас.
И только было безупречным
Твое лишь имя на устах.
Я повторял Его так сладко,
Считая дни разлуки горькой.
Совсем Судьбе Меня не жалко,
А лишь Любовь жалела только.

И вот настал теперь тот час,
Чтоб был созвучным сердца стук.
Своя Любовь укроет Нас
От бед коварных и разлук.

05.07.2009.