Из многоликой Красоты я мастерю шедевры оригами

Наталья Воркунова
В  изобильном  мире  я  живу  без  душевных  страданий  и  без  тяжких  забот.
Жизнь  мне  в Радость,  ибо  Радость  в  сердце  пламенном  по  жизни  я  несу.
Мои желания  и  помыслы Чисты,  как зеркальные глади  кристальнейших вод.
Кистью  живописца слова  пытаюсь передать  земного бытия  Прелесть–Красу.
Красу же неземную, невыразимую в словах,  не описать привычными словами.
Стремление  к Идее  Красоты  рождает  прекрасные  чувства  и светлые мысли.
Прекрасное – внутри меня, из многоликой Красоты мастерю шедевры оригами.
На гранях сосредоточена вся прелесть земного бытия – изящная Грация Жизни.
Как одержимая стремлюсь я  к красоте во всём её многообразии и великолепии.
В феерии чувств  ликует  мой  блаженный  дух,  наповал  сражённый  Красотой.
Привлекательность Красы Обожествляю - Превозношу до высочайшей степени.
Во всех проявлениях  я постигаю Диву-Красоту  и  наливаюсь сочной Красотой.