дурочка

Михаил Ануфриенко
Ну какая же всё таки дурочка ты!

Сколько дней протянуться должно и часов,
Чтобы ты поняла: мы - вода и цветы.
Едкий дым и огонь. Скрип двери и засов.

Я хочу просто жить. Я считать не хочу
Сколько стрелка пройдёт циферблата кругов.
И опять новый день.. снова всё по плечу.

Вот такая, зараза, любовь.

Батайск,
20.03.2013