В моём сердце - Эйфории Экстаз полупьяный

Наталья Воркунова
Много ль  в мире  блаженных,  превосходящих  мою  собственную блажь?
В моём сердце  сладкий  Пир  Блаженства - Эйфории  Экстаз полупьяный.
В  Душе Романтик  по волнам  Позитива  совершает  увлекательный вояж.
И,  как дитя,  блаженствует  мой Дух - свежий,  вечно  молодой,  румяный.
В моих кровеносных  сосудах - гроздьев виноградных искрящийся нектар.
Услаждаюсь дивной Красотой – во рту же тает  Наслажденья сладкая нуга.
От густого сусла  Вдохновения  всегда навеселе Талант - поэтический дар.
Приливы моих игривых чувств словно половодье рек, затопляющих брега.
Моя Душа,  испившая Блаженства полный кубок,  резва словно юная лань.
Сердечных  нежных  песен  сладость  приводит  мою  сущность  в  трепет.
Как чашечки распустившихся бутонов любящего Сердца раскрытая длань.
Мой низменный Инстинкт  совсем притих,  лишь издаёт невнятный лепет.
Предрассудки  с длинным списком послужным  уволив,  неразумный бред
Я предала глубокому забвению, из своей Памяти изъяв устаревшие файлы.
Набравшись житейского опыта,  разумею, что на пользу мне и что во вред.
В процессе развития Личности  я обрела высокие - возвышенные  Идеалы.