19-А нервы как струны

Вера Пивоварова-Вишникина
         И вновь заработал мой мозг
         Проснулась уснувшая клетка
         Из плена бы вырватся рад
         Да жаль не стреляю я метко

         Мне нагло смеются в глаза
         Куда ты мол мамин сыночек
         И я унежая себя прошу
         Дать ещё хоть разочек

         А руки от страха дрожат
         А нервы как струны натянуты
         Вновь палец сорвался с курка
         И снова смеются напарники

         Я губы кусал себе в кровь
         Да силы неравные вижу
         И в этой жестокой борьбе
         Я Вас так порой не навижу