Храни...

Мария Синичка
Я не знаю как ты, что... ты?
Как живёшь и помнишь ли?
Разошлись за поворотом,
За собой мосты сожгли.
Знаю, болен был серьёзно
И в беспамятстве лежал.
Невозможное - возможно:
Жизнь на волоске держал.
Удалось, она вернулась,
Ну, а память, вот вопрос?
Я слезою захлебнулась...
Бог с тобой, храни Христос!