БОГаТЫй

Михаил Опилкин
 
Все хотят богаче стать.
Не мешало б людям знать.
Среди этой суеты.
Это слово БОГ и ТЫ.

Хитрецы все исказили,
Смысл другой в него вложили.
Лихо вправили мозг нам,
Привязав его к деньгам.

Тихо вставили две буквы
А и Й – сломаешь рот.
Сильно слово исказили,
Задурили весь народ.

Убери две эти буквы
И поймешь кто все же ты.
На фига тебе богатство –
По рождению БОГ – ТЫ.

Вот поэтому я весел,
Даже песенки пою,
Ведь стремлюсь я не к богатству,
К БЛАГОСОСТОЯНИЮ.

2012.