Подорожно

Стась Некрасова
Я обязательно вернусь из распрекрасного далёка,
Чтоб рассказать тебе, что есть преодолимая Дорога
От бесконечности - домой, от расставания до встречи,
Я обязательно вернусь в твой одинокий тёмный вечер
И уведу тебя с собой, в мечты неведомые дали,
Мы прекратим с тобой ворчать, ругаться, ссориться, скандалить,
Мы будем счастливы с тобой, как ни один из прочих смертных,
Ты только жди меня, и я смогу вернуться. Только верь мне.