В ту нашу ночь, наверно, ты скучала

Клавдия Титова
А в ночь зима сугробы намела.
Любимым вновь меня ты назвала.
Судьба послала такое счастье мне,
А может все привиделось во сне?

В ту нашу ночь, наверно, ты скучала,
Под зимнюю метель, ты удивляла,
Но не было души со мной любимой.
Остался я один тобой гонимый.

И черная настала ночь. Мечтаю,
Глаза закрою, нежно умоляю,
Вернись.С любовью и теплом встречаю,
С тобой печали, муки забываю.

Пойми, не знаю, где моя вина?,
Но точно знаю, очень мне нужна
Твоя улыбка, нежность и душа.
Любовь моя,о,как ты хороша.