Красавица моя

Синый Птыц
Для конкурса Блиц у Цветочницы Анюты
Тема: Моя прекрасная Муза

+

Ты не знавала клетки,
Лишь дальние края.
Твои явленья редки,
Красавица моя.

Когда над горизонтом
Горела ярко медь,
Ты прилетала, только
Стараясь улететь.

В окне сквозь крылья шёлка
Ловлю умом тебя:
Ты - жаркая креолка!
Ты любишь, не любя...

Где хмеля паутинкой
Мой дух, как в кокон свит,
Там птица-невидимка
Звенит,
          звенит,
                звенит...

+

Завоевало 3-е место.