а ты всё гонишь

Мира Вайя
Когда Мазай спасёт последних зай
Из всех пустых зашторенных окошек,
А ночь кого-то снова облапошит
На самой долгой улице Сезам -

Я буду нервно вслушиваться в даль,
И слышать шум за каждым поворотом,
Где бурные фантазий мимоходы
На мимолётах учатся летать.