1817. Всегда в Любви тебя хранит твой Ангел...

Слава-Блудный Сын
Мы все терпели разные крушенья,
и страх подхлёстывал в пылу борьбы;
в бесправии, в тревогах мы бывали,
в печали душу рвало на куски...

Среди невзгод звучал один лишь Голос,
касаясь сердца нежностью Своей:
"Иди и не греши, чтоб быть свободным,
иди путём прямым, чтоб Вечно Жить!"

Извилиста дорога дней мятежных,
теченье суеты - водоворот,
конца не видно - кто живёт без Света,
упавших много, но ведь рядом - Бог!

Он рядом, и рука Любви над нами,
ты только вспомни и проси помочь.
Господь ждёт шаг твой, чтобы твой Хранитель
поднял тебя и уберёг во всём.

Всегда в Любви тебя хранит твой Ангел,
Он над тобой, чтоб довести тебя;
в пути спасенья много есть препятствий,
но Бог в Любви дарует благодать!


Ты вспомни и всегда проси о Чуде,
        Его Любовь - желанный берег нам!


                Аминь.