Я не люблю

Сергей Нарцисс
Я не люблю - пассивных и фальшивых,
и глупых впрочем тоже не люблю,
корыстных,наглых,хитрых и ревнивых,
внутри их презираю,но терплю.

Я не люблю предательство и зависть,
упрямство,лживость,злость и эгоизм.
Такое в жизни часто мне встречалось,
спасает только здравый *****изм.