Загадка зеркал

Римма Кравченко
В чём же загадочность зеркал,
Что в них реально, а что нет?
Кто на меня извне взирал,
Я? Иль загадочный предмет?

И кто же подлинный из нас?
Я,облечённая во плоть?
Иль НЕКТО, с плоскостию глаз?...
Как мне сомненья побороть?

Един у  мистиков резон-
С потусторонним миром нить.
Может физический закон
Эту загадку разрешить?

В плоскости тайной глубины,
За отражением и мной
Из  зазеркальной стороны
Возможно, кто -то есть другой,

Кто на меня очень похож,
В той глубине, где меня нет?...
Зеркало прочь! По телу дрожь,
И я гашу скорее свет.