Возможно вы, сударь, и правы...

Светлана Лыбашева
Возможно вы, сударь, и правы,
Вы, конечно, не сказочный принц,
Но один среди стадной оравы,
Но один среди тысячи лиц.

Вы проникли мне змеем под рёбра,
Прямо в сердце проник мне ваш яд,
И тогда я, как подлая кобра,
Разорила ваш сказочный сад.

Вам не жить теперь, сударь, спокойно,
Не забыть вам цветочный дурман,
Ну а я, пусть змеёю, но вольной,
Больше вам своего не отдам.

Зло, с иронией, бросив слова,
Королевой цветочного мира,
Я всю волю в кулак собрала
И вновь стать захотела счастливой.

Это вовсе не сказка у нас,
Это где-то за гранью реалий,
И я стала частичкою вас,
Ну а вы... Вы моей частью стали.

Ну, конечно, вы ,сударь, не принц...
И я встречу иного дракона,
Вы в толпе средь других уже лиц,
Что когда-то стояли у трона...