Дверь в весну отворила...

Людмила Аристархова
Дверь в весну отворила,
застит солнце глаза.
А мимозные льдины
и небес бирюза
удивляя, чаруют,
унося в реку грёз…
Ветра нежные струи
дарят музыку звезд.
Из-под снежных торосов
слышу песнь ручейка.
Прошлогодние грозы –
роковая рука…
Отшумели давно уж,
разбросав вдоль дорог
камни слёз…
Вновь морозы –
холод встрече помог…

20.03.2013