ты

Ира Анири
За окном холод и слякоть, пусть...
Мне отныне не ведомо чувство грусти,
Я успела узнать тебя наизусть...

Мы не каждый день вместе, пусть...
Тем слаще миг нашей встречи,
Когда обнимаешь жарко вечером...

Говоришь, что ты черств, пусть...
Поступки - вот твоя правда,
Ты даришь ее так по-разному сладко...