Полнолунье

Римма Кравченко
Лунный свет спокойно дремлет,
Серебром покрыв холмы,
И в  наряде белом Землю,
В шубе новой от Зимы.

Зрит луна большим опалом
Сквозь небес синих шатёр,
Разбросав свои кристаллы
На заснеженный ковёр.

Чары ночи полнолунья!
Тайных грёз душа полна,
И Селена, как колдунья,
До утра лишает сна.