Верните нам. Дневник патриота

Иван Боруто
                Пейзажным лирикам - с улыбкой

Февраль уже отмаялся гриппозный,
Но бледный март ещё сугробами измят,
И я Правительство выспрашиваю грозно:
- Когда в Кремле погоду вразумят?
А будет ли в России снова лето?
Не ждёт ли нас чахоточный апрель?

Снимите же на солнце ваше вето,
Верните нам весеннюю капель!