Музей любви

Арина Осенева
 
Вновь у памяти на поводу
Я к знакомому дому приду
Всё,как прежде:фонтан во дворе
И цветы под крышей в окне.

У окна над кроватью часы
Точно замерли стрелки-весы
На них всё ещё время Любви
Его молча хранят они.

Пусть меняется всё вокруг:
Здесь замкнулся Вечности круг.