5 минут до окончания

Антонова Елизавета
письма странные с далеких окраин,
разминка мозга с утра чаем и пряником,
Хайдеггер на десерт обильным таяньем
наполняет реки мои дазайным отчаяньем.

я искренне люблю мезонины,
старые усадьбы, пруды волшебные,
часто страдаю хандрой и осенью,
так пусто среди запахов моему носику.