Запуталась

Дарья Склярова Такер
Напрасно запах наизнанку мой выворачивать сначала,
Потом ворчать, что хулиганка, что не люблю и не скучаю.
Я больше не играю гаммы на белом ветхом фортепиано,
А ты всё мечешься, как Гамлет, неровно, нервно и неплавно!

Запуталась. Пустынный ужас: жара внутри, снаружи-холод,
Я с тем же пылом всех голодных целую не тебя... - другого!
Как я могу? Лишь притворяюсь?! Нисколько. Полностью покорна
Ему: от страсти умираю, тобой уже сыта по горло.

Нас эта боль не убивала, но и не делала сильнее,
Мне даже боли было мало - я стала наслаждаться ею...
Любовь?! Да что о ней мы знали?!Быть может, поживем-увидим,
Великолепно поиграли. Жаль, что поверил добрый зритель.

( 14-20 марта 2013 год, 24 года, г. Москва, Т.)