Нахмурен лоб

Юрий Агарков
Нахмурен лоб. Глаза искрятся.
Всклокочена курчавая глава.
И нервно пальцы барабанят
где недописана строка.
Виденья кадрами из фильмов,
из неотснятых кинолент,
проносятся перед глазами,
и снова под серенький брезент.
Он ищет, крутит, выбирает.
Его глаза искрятся и горят,
И нервно пальцы барабанят,
в нестройный музыкальный лад.
Поэт воображает, ищет образ,
И не заснет он до утра,
Пока сценарий не написан
до финального конца.
17-18.03.2013, в темную, бессонную ночь .....