Добрый вечер

Мун Олег Александрович Козлов
Добрый вечер.

Звон хрустального бокала,
стопки скромный стук.
Не кому не будет мало,
если это все не вдруг.

За здоровье, за удачу,
Много лет всем жизни Вам.
Эта встреча много значит,
здесь друзей улыбок стан.

Красноречье поздравлений,
Тамада принес для Вас.
И Весны тепла капелью,
пусть любви звучит заказ.

В ресторане песен пенье,
тронут душу разбудив.
И в уютном заведеньи,
дружбы веет позитив.

Добрый вечер, добрый вечер,
про меж столиков по залу.
протекает быстротечно,
разливаясь по бокалам.

Громогласно - Поздравляем!!!
Вместе скажем мы сейчас.
И конечно пожелаем,
пусть все сбудется для вас!!!