Послушай, как кричит моя душа...

Елена Давыденко Дубровина
(фото с интернета)

Послушай, как кричит моя душа,
как сердце разрывается на части,
что наша жизнь могла быть хороша,
как в тех стихах, что о семейном счастье.

Ведь я тебя по-прежнему люблю,
ты для меня всегда в душе родной,
но образ жизни твой не потерплю,
что нет семьи, не я тому виной..

Живу давно без ласки и любви,
мои стихи - фантазии и только,
и очень одиноко, хоть реви,
а ты всё не меняешься нисколько..
(февраль2013г)