Мне кажется, давно тебя я знаю!

Светлана Водолей
Мне кажется, давно тебя я знаю!
Люблю и этим вдохновляю.
Сто крат мгновения считаю.
Нам ближе вечность, чем вчера.
Любви раскрыты веера...........
И воздух свеж, ошеломленный
Признаниями всей Вселенной!

   
                20марта2013года 16:47