Бородатый стих

Елена Кочергина
Остались в прошлом холода.
У тучи борода клоками.
Всё повторяется веками,
И снова в моде борода.

И чтобы моде дань отдать,
Юнец под бородатой тучей
Покрыт щетиною колючей
И тоже, вроде, бородат.

А стих мой, девушки, о нас
Несостоявшаяся повесть:
Лик женский не скрывает поросль?.. -
Не в моде женщины сейчас!




       20.03.2013