Отряд 731

Назаров Максим Александорович
Веселый Итиро песенку пел.
Безумный Итиро резал людей.
Итиро пел колыбельную в слух.
Баю - бай, не плачь мой друг!

Итиро служил в отряде 731-ин.
Военного штаба скрытый мотив
рождался в городе с названием Харбин.
Из крематория валил черный дым.

Штаб поручил им важное дело.
Изучить биологию русского тела.
А так же китайцев и европейцев.
Еще бы чуть-чуть добрались до индейцев.

Врачи - садисты и веселый Итиро.
Людям под кожу кололи конину.
Точнее кровь живых лошадей.
Наблюдая без жалости за смертью людей.

Итиро на славу кормил бревна хлебом.
Бревнами - называли людей между делом.
Без капли воды , только свежая выпечка.
На пятый день отекали их личика.

На седьмой день кровь вытекала из горла.
Итиро тешился, поднося под них ведра.
А после шагал к другим потерпелым.
Еще к сотне таким же - уже омертвелым.

Улыбка его тянулась к ушам.
Вспомнил он девушку , что отдал врачам.
Руки несчастной поместили в сосуд.
С водою минус пятнадцать, на 30 минут.

Эксперимент удался, кожа с рук отслоилась.
Легким движением, лишь кости трусились.
Ее звонкие крики оглушил ворон.
На трубе крематория, что вили свой дом.

Много чего еще видел Итиро.
Шваброю с тела собирали стерильно,
Гнилую плоть с чумой или тифом.
Увы, но правда не окажется мифом.

Итиро по фазе , Итиро запел.
Бутылка саке и он вновь опьянел.
Мысли прорвались и выдалось в слух.
Баю - бай засыпай славный друг!

P/s «Отряд 731»  — специальный отряд японских вооружённых сил, занимался исследованиями в области биологического оружия, опыты производились на живых людях (военнопленных, похищенных). Также проводились опыты с целью установления количества времени, которое может человек прожить под воздействием разных факторов (кипяток, высушивание, лишение пищи, лишение воды, обмораживание, электроток, вивисекция людей и др.). Жертвы в отряд попадали вместе с членами семей.
Итиро - один из рабочих отряда, работающий в крематории . Он был безумным , ни с кем не разговаривал и только пел одну старую,японскую колыбельную.