***

Евгений Васютин
Средь цифр и букв…
В решение того,
Где нет понятий,
Всё там уж ничто.

Средь цвета красок,
Что сейчас не взял….
Картины нет,
Её же ты не рисовал…

И буквы эти не улеглись в стихи,
Не в мире этом,. но и в другом не ты….
Затерян где то, не понятно где,
В полёте к неизвестной той звезде….

И нету знаков,
Важности в них нет….
В том неизвестность,
Может там рассвет….