Доброе утро

Илья Федирко
Я  хочу пожелать тебе доброго утра!
Только не злись.
Сегодня туман стер с травы перламутр,
И пение птиц
Напомнило мне, что ты раньше встречаешь
Этот рассвет.
А я по тебе очень сильно скучаю
Даже во сне!