Вечная любовь

Темная Дева
В безмолвии ветра,  в неземной пустоте,
Я буду слать мысли тебе о себе
Я буду вплетать в твои образы свет,
Чтоб, снова родившись, ты видел ответ.

Я буду пульсировать пламенем звезд,
Когда ты забросишь свой взгляд в небосвод,
Я музыкой в сердце буду звучать
В любой только миг, когда будешь звать.

И я растворяюсь с любовью в душе,
Ты будешь счастливым ходить по Земле.
И скоро однажды мы встретимся вновь,
Ведь я буду слать тебе вечно любовь.